Черников Ярослав Сергеевич 06 июля 2016 — Психотерапевт Лариса Ситникова

Черников Ярослав Сергеевич 06 июля 2016

Черников Ярослав Сергеевич 06 июля 2016

Меня зовут Черников Ярослав, я руководитель юридической компании «Легион-Юрист» в г. Ставрополе. Последние несколько лет мне очень трудно было воспринимать различные неприятные ситуации, которые шли за мной по пятам. Внешне я держался, но душа моя истощалась. Постоянные поиски корня своих трудностей отнимали много энергии, а результата не было. Особенно, это явно стало проявляться в бизнесе, когда все действия приносили минимальный результат. Волей судьбы я оказался в нужное время в нужном месте (в воскресенье, в 10 часов утра на платном мероприятии 🙂 ) Здесь я хочу поделиться своими впечатлениями о психотерапевте Ларисе Ситниковой и инсайтами.

Самое важное, что групповая работа помогла мне увидеть в других людях себя и четко понять самую основную свою проблему. Я сразу почувствовал отклик и сильную боль в душе, когда разговор коснулся моей проблемы. Я понял, что Лариса попала в самое «яблочко». Я очень долго носил в себе все свои обиды и «жизненные выводы» — весь тот тлен, который мучил меня изнутри. Это и было эпицентром всех моих проблем! Который был всегда рядом )

На самом тренинге мы, под руководством Ларисы провели медитацию. Те эмоции и чувства, которые во мне присутствовали были настолько живыми и сильными, что сложно было поверить. Я чувствовал, как у меня вибрируют различные мышцы на теле, немеет лицо и сильно кидает в сон. Мое сознание сопротивлялось, как могло, даже пару раз я получил что-то вроде подзатыльника.

Результат был очевиден, после первой медитации. Я прочувствовал часть этого негатива, который во мне накопился, организм хотел спать а часть груза просто растворилась с дыханием.
Сейчас прошло уже 3 дня. Я медитировал каждое утро. Не могу пока делать серьезных выводов, но в эти дни обо мне вспомнили друзья, которых давно не видел. В бизнесе к нам пришли 2 новых клиента просто из неоткуда, а давно начатое дело закончил сегодня. У всех как-то стало получатся, а я учусь менять свое состояние на более экологичное.

Рекомендую всем познакомиться с Ларисой Ситниковой и посетить хотя бы одно её мероприятие.