Наталья Р. 06 октября 2015 — Психотерапевт Лариса Ситникова
Наталья Р. 06 октября 2015

Далеко не каждый человек, даже в нашем современном мире готов попросить помощь у психолога или психотерапевта. Но если мы даем себе такую возможность, то тщательнейшим образом подбираем себе специалиста, поскольку будем доверять ему самое ценное – себя!!
Клинику «Преображение» и врача-психотерапевта Ситникову Ларису Васильевну я нашла в интернете, мне очень понравился сайт. Все четко, лаконично, понятно. Сразу видно, что люди, работающие здесь, относятся к своей работе и клиентам серьезно, с полной отдачей, учитывая все нюансы своей профессиональной деятельности.
Меня в клинику привело желание или даже необходимость пройти личную психотерапию. Накопились проблемы, с которыми самой справиться никак не получалось. К 39 годам я оказалась на пороге развода, имея 4 детей. Да и проблемы с лишним весом всегда мучили меня.
Поскольку я еще в процессе, то пока могу отметить некоторые особо комфортные для себя моменты. Самое главное, что работа с Ларисой Васильевной УЖЕ дает свои результаты, и я их замечаю!! Общение с психотерапевтом помогает понять глубинные процессы внутри себя, о которых мы даже не подозреваем, и которые влияют на нашу жизнь, независимо от того, хотим мы этого или нет!!!
В клинике «Преображение» все очень радушны и готовы помочь решить любые проблемы психологического характера!!
Конечно, психотерапия занятие не дешевое, но она качественно повышает жизненный уровень того, кто готов к этому – кто готов ее пройти!!!