Надежда 16 июня 2016 — Психотерапевт Лариса Ситникова
Надежда 16 июня 2016

Здравствуйте, меня зовут Надя, мне 21 год. 11-12 июня я была на тренинге «Мой дар — быть счастливой женщиной». Для меня подобный тренинг стал серьезным шагом на пути не только к женственности, но и к познанию себя на глубинном уровне, хотя невозможно в принципе раскрыть женственность без глубокой проработки.
На тренинг я пришла, потому что осознала, что для личного развития мне просто необходимо полюбить себя, а полюбить себя невозможно без принятия своей природы. Я никогда не думала о женственности, всегда отрицала ее, но пришел момент, когда меня что-то стукнуло (свыше, наверное)), и я поняла, как важно осознать свою женскую природу, иначе просто нельзя. На тренинге я открыла для себя много неожиданных моментов. До таких моментов самому не додуматься. Я смогла посмотреть на себя и свои действия со стороны и понять, в чем дело, почему все именно так как есть. Сейчас я смотрю на окружающих меня людей и события с другой стороны — я вижу во всем зеркала и могу понять, над чем еще мне надо работать.
Еще отмечу, что очень приятно было работать с девушками, которые были на тренинге. К концу тренинга я почувствовала огромную благодарность за то, что мы все вместе прошли этот путь, и что именно МЫ оказались вместе. Я никогда не участвовала в подобных тренингах или женских практиках, поэтому для меня это было что-то новое, но теперь я хочу повторять этот опыт. Лариса Васильевна — потрясающий специалист! Я могу писать много о том, какое впечатление на меня произвела работа Ларисы Васильевны и ее практики, методы, но все равно этот отзыв не сможет передать моих эмоций! Я однозначно советую этот тренинг. Попасть на такой тренинг — значит вложить деньги и силы не только в свою женственность, но и свое развитие, в свое новое восприятие мира. Если вселенная сделала как-то так, что вы узнали о тренинге, значит это все не просто так 🙂