Моя жена стерва

Моя жена стерва

ИСТОРИЯ КЛИЕНТА:

«Возможно, вы меня назовёте странным, но я с самого детства мечтал быть успешным, жить с красивой женой, иметь детей и крепкую семью. Выбирал девушку скрупулезно. Думал, если встречаться долго, то можно хорошо ее узнать. Но…..оказалось не все так просто!

У меня достойное образование, после окончания нашёл работу, которая мне нравится и уже, когда был уверен в силах сделал своей девушке предложение.
Все было нормально. Я был счастлив!

Супруга работать отказывалась.
Ей хотелось заниматься своим хобби, домом, готовкой, встречать меня с работы.
Я ее поддерживал, поначалу.
Но потом возник страх, что она станет «занудой домохозяйкой».
И мы какое-то время обсуждали, что будет хорошо, если она найдёт себе работу хотя бы на полдня. В конце концов, супруга приняла решение, и устроилась на работу.

Она из очень состоятельной семьи.
У ее отца крупный бизнес.
Звонок другу и мою супругу устроили в серьезную компанию, дали машину с водителем и зарплату в несколько раз превышающую мою.

На работе она быстро адаптировалась. Но вдруг я часто стал чувствовать от неё холод. Моя ласковая женушка превратилась в страшно деловую женщину.
Настолько деловую, что даже в постели к ней стал обращаться по имени-отчеству!
Да еще нужно было на подпись приносить заявление с просьбой о доступе к телу, в трех экземплярах!

Если вам смешно, то мне категорически нет! Она стала смотреть сверху вниз и уже не разговаривала, а отдавала распоряжения как пьяный прапорщик новобранцам. Стала оплачивать мои занятия и требовать (требовать Карл!!!!) чтобы я учился, иначе останусь в мелких и посредственных менеджерах продажниках.

А потом как-то раз, глядя в мои глаза своим холодным, расчетливым и металлическим взором сказала, как пристрелила: «Ты даже ребенка мне не сделал!» По моей спине прошел холодок.


Чувство, что дальше будет хуже, заставило искать выход из ситуации. Меня мучили вопросы — как так быстро моя милая супруга превратилась во «властного монстра»? Девушки, вас этому отдельно учат в школе? Или есть какие-то курсы?
Я в растерянности!!!!

Чтобы выйти из психологического тупика искал информацию, читал статьи и смотрел видеоролики. Из множества разных текстов и каналов Ютуб запомнилась Лириса Ситникова.
Видно было, что человек владеет темой.
Отзывы о ней в интернете также убедили в правильности моего выбора.

Конечно, я сейчас напишу, как в нашей семье все восстановилось. И возможно, у вас возникнет ощущение, что сходили к волшебнику и «вуаля» все сразу стало хорошо. И жили они долго и счастливо!!!!

Нет! Все не так быстро как написано в посте и как может показаться. Сначала на терапию я пришёл один. Понял, что наша проблема не только у нас и это системный процесс и нужно идти на семейную терапию. Супруга поначалу отказывалась. Она не понимала, что так меня обижает ее «забота».

В общем!!! Процесс осознания, конечно, нелегкий, трудоёмкий, и очень-очень полезный! Кроме восстановления «климата» в семье, я вылечил такие хронические заболевания как гастрит, язва желудка и бронхит, которые меня беспокоили с детства своими обострениями.

Да, я вырос по карьерной лестнице и сейчас моя зарплата выше, чем у супруги.

Спасибо, психотерапевту, Ларисе!

С детства я помню две пословицы, которыми и руководствуюсь всю жизнь- «под лежачий камень вола не течёт! Дорогу осилит идущий!»
Удачи вам друзья!»

#психотерапевт #психотерапевтонлайн #психотерапия_по_скайпу#психотерапия #психосоматика #псизологияотношений#психологияотношений #психология