Малика 05 февраля 2016 — Психотерапевт Лариса Ситникова
Малика 05 февраля 2016

Здравствуйте!Меня зовут Малика ,мне 24 года.
Мой отзыв о тренинге «Дар-быть женщиной» и его ведущей Ларисе Ситниковой.
Я давно занимаюсь саморазвитием и для меня такой тренинг в родном Ставрополе это просто чудо,я с удовольствием согласилась поучаствовать. Я занимаюсь бизнесом и у меня возникла такая проблема-я зарабатываю больше чем муж и вижу что стремиться к чему-то кроме своей работы «на дядю» он не хочет. Как я не старалась быть слабой женщиной у меня это не получается. В какой-то момент я поняла что так больше не может быть,я просто перестану уважать своего мужчину. Тут я узнала о клинике Преображения и решила что нужно попробовать и это,почему нет.
Тренинг просто чудесный! Столько практик причем наимощнейших,вечером я приходила домой уставшая но счастливая потому что очень много осознаний,очень много эмоций…. Сейчас в наше время есть много теории на такую тему как у меня,но хочу всем женщинам сказать ТЕОРИЯ БЕЗ ПРАКТИКИ ЭТО НИЧТО!НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ!
Мне очень понравилась атмосфера,в которой проводился тренинг. Во-первых дружелюбный настрой Ларисы Васильевны,во-вторых та компания женщин которая подобралась!!! Девчонки вы все просто супер!!!))) Мы все друг другу показали -отразили каждую грань своей души,каждая преподнесла фактически одну и ту же проблему но с разных сторон и наш опытный учитель помог нам увидеть себя в каждой и осознать что мешает быть настоящей женщиной.

Сейчас моя жизнь начала меняться,я категорически против быть сильной женщиной,я учусь быть как сказала наш тренер «тишиной»,просто наслаждаться своим мужчиной,восхищаться им,ублажать его. И это дает свои результаты каждый день. Мой муж стал делать мне подарки,наверное впервые в жизни он 80% своей зарплаты потратил на меня,на подарки мне ,на мои желания. И мало того он выбирал для меня самое лучшее а не дешевое. На многие ситуации в жизни я теперь просто хлопаю рисничками и спрашиваю :»Милый,что мне делать?» и мой муж стремительно решает проблему. Не скажу,что все все прям получается и многое по привычке пытаюсь разрулить сама,но Лариса научила главному-осознанности и благодаря осознанности я это отслеживаю,записываю и меняю в себе.

Я считаю,что такой тренинг стоит пройти каждой женщине,которая хочет быть счастлива!!!