Коныгин Андрей Николаевич 14 июля 2016 — Психотерапевт Лариса Ситникова

Коныгин Андрей Николаевич 14 июля 2016

Коныгин Андрей Николаевич 14 июля 2016

Коныгин Андрей Николаевич. Предприниматель.
Не один раз проходил мастер-класс Ларисы Ситниковой, по-этому не по наслышке знаю о ее опыте и пользе. После каждой встречи с Ларисой открываю для себя нечто невероятно важное, такое очевидное и в тоже время не понятое ранее. Сейчас пишу отзыв о курсе личной терапии.
Я в восторге. Каждое из занятий это куча открытий, причем встреча со своими внутренними проблемами проходит с чувством озарения и радости, будто вытаскиваешь занозу, которая так давно мешала.
Моим главным открытием за этот курс стало ПРИНЯТИЕ. И это открытие сопровождалось волной положительных эмоций — до слез от счастья. Я настолько был рад этому, что хотелось рассказать всем, о том, чего для многих до сих пор остается тайной, о том, что люди живут со своей обидой на родных, близких, и просто несведущих людей, храня ее внутри себя, а та, в «благодарность» удерживает их на дне и истощает их здоровье, не давая открыть глаза на свободную жизнь вне обиды. Красочное выражение «на дураков не обижаются» я знал и раньше, и то самое «подставь вторую щеку» — это все история о сказанном выше. ОТПУСТИТЕ обиду на людей, и ПРИМИТЕ людей такими, какими они есть, и тогда познаете ГАРМОНИЮ, а поможет Вам в этом Лариса Васильевна.