Ключ к бессознательному — ключ к успеху в бизнесе и жизни — Психотерапевт Лариса Ситникова

Ключ к бессознательному — ключ к успеху в бизнесе и жизни

Ключ к бессознательному — ключ к успеху в бизнесе и жизни

Что происходит в вашей жизни, когда вы идёте не той дорогой….

Если вы всерьез думаете, что души не существует, то этот пост читать вам не стоит.

Несмотря на все мои высшие образования, медали, сегодня я решила поговорить с вами о душе и тонких материях.

Совсем недавно, за дружеским чаепитием, моя клиентка решила подвести итог, сколько изменений в ее здоровье и в жизни произошло со времён занятий психотерапией. Ее психотерапия длится три года.

Галина достала анализы с диагностического центра и показала мне результаты. А ведь в своё время она пришла ко мне с букетом хронических заболеваний: язва желудка, бронхиальная астма, гипертония, частые мигрени, головные боли, которые не снимались даже сильными обезболивающими, бессонница, каждый год болела гриппом с каким нибудь осложнением. На тот момент ей было всего 32 года, чувствовала она себя на все 70 лет.
Результаты лабораторных исследований, да и ее самочувствие на сегодняшний день, полностью подтверждает, что Галина здорова.

Самое главное осознание, которое произошло за это время, Галина поняла, почему все так происходило в ее жизни, почему были все эти хронические заболевания. Душа ей показывала путь, чтобы Галина смогла найти своё предназначение. В результате психотерапии это осознание у Галины произошло. Она стала на путь реализации того, о чем тайком мечтала заниматься с детства, но молчала, так как мама осуждала то, чем хотела заниматься Галина. Мама настояла на получении «нужного» образования. С детства прошло много времени, и конечно Галина забыла о своём желании. В психотерапии она это вспомнила и шаг за шагом начала реализовывать.

И вот так многие начинают свою путь по «чужой дороге».
Хотя у каждого из нас есть своё предназначение, и душе во что бы то ни стало нужно выполнить свои поставленные цели. То с чем ей нужно справиться, какие барьеры нужно преодолеть, какие ресурсы нужно приобрести. Как в сказке, пройти свой путь инициации и только тогда можно найти клад, спасти принцессу, обрести друзей, стать богатым.

А если вы, как физическая оболочка, не понимаете, что от вас требуется, сидите в «комфортном болотце», пытаетесь найти виноватых, и не выполняете своё предназначение, то душа вам покажет правильную дорогу. Причём довольно своеобразными способами, «арсенал» у неё богатый:
хронические и/или частые болезни;
смертельные и неизлечимые болезни (рак, диабет и другие);
крупные потери денег, имущества, недвижимости;
тяжелые отношения в семье: зависимости, насилие, агрессия;
серьезные ссоры с детьми и родителями;
проблемы на работе: ссоры с коллегами, подковёрные игры, претензии начальства;
безденежье, долги, кредиты;
депрессии, хроническая усталость, чувство опустошенности;
постоянные мелкие неприятности: штрафы на дорогах, поломки мебели и техники.

Душа сделает всё, чтобы вывести вас на тот путь, который она для себя выбрала. И пусть это будет через боль. По-другому человек не понимает, это касается всех нас, без исключения. Нас приходится пинать, чтобы мы зашевелились. Так уж мы устроены. Понимаем голос души через боль, потери — это нас побуждает к поиску.

Когда человек упорно сопротивляется и тянет лямку в другую сторону, пытается спрятать, как страус голову в песок, делает вид, что в его жизни все хорошо, или ищет виноватых испытывая злость на весь мир, последствия могу быть фатальными. Душа устраивает смерть физическому телу и уходит. Отсюда ранние и бессмысленные смерти…

Достаточно принять определённое решение (нужное душе), изменить отношение к миру, себе и окружающим, начать работать над собой — и жизнь налаживается. Это и есть эволюция, которую проходит каждый человек, когда он принимает знаки вселенной, изучает именно свою азбуку морзе.
По сути вспомнить то, с какими задачами вы пришли сюда.

А как узнать, что же нужно вашей Душе? Вот тут-то вам и понадобится умение наблюдать за теми событиями, которые происходили и происходят в вашей жизни, расшифровать язык вашего бессознательного. А ключ можно найти только через терапевтический процесс. Где шаг за шагом наблюдая за своим состоянием, вы начинаете понимать свой зашифрованный язык и налаживать связь со своим бессознательным.
Это канал, по которому вы можете получать информацию.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ:
— понять, что на самом деле хочет ваша душа,
начать следовать собственному пути и получать опыт, который вам действительно нужен, чувствовать, какие решения правильные,
жить в гармоничном состоянии души, тела и разума,
— вам необходимо действовать и развивать свою связь с бессознательным. Не хаотично, а системно, иначе процесс может затянуться, а кто знает — как далеко вы уже успели зайти по чужой дороге?

В своей работе я создаю пространства и возможности для развития, трансформации и исцеления, тем самым помогая людям, приобрести свою целостность и ценность, а из этого включается состояние внутренней силы творчества и действия. Когда человек открытый для взаимодействия, способный к общению и идущий на встречу, то он движется по пути к достижению на пути своих целей.

Благодарю за то, что прочли мою статью до конца и буду благодарна, если вы в комментарии или в личку поделитесь тем, что у вас откликнулось, что вас “зацепило”, дискуссия даёт большее понимание.

С удовольствием отвечу на вопросы.

Действуй чётко — живи в кайф!

Системный, семейный психотерапевт Лариса Ситникова