Елена Васильева 08 февраля 2016 — Психотерапевт Лариса Ситникова

Елена Васильева 08 февраля 2016

Елена Васильева 08 февраля 2016

Хочу поблагодарить организаторов тренинга «Мой Дар — быть счастливой Женщиной», который проходил 23-24 января. Я очень долго стремилась к чему-то подобному, покольку остро ощущала недостаток собственной женственности. Внутри я ощущала себя мужиком, которому другой мужик не нужен. Соответственно, мой муж чувствовал мое состояние и мы отдалились друг от друга. И я очень хотела вернуть то состояние беззаботности, легкости, всепринятия, а также вернуть фокус собственного внимания на свое внутреннее состояние. Очень жаль, что девочек не учат быть женщинами, не развивают душевные качества и состояния истинной Женщины.
От тренинга я получила колоссальное удовольствие и море ценного опыта. Два дня тренинга были очень насыщеными и продуктивными. Спасибо тренеру Ларисе Васильевне и участницам тренинга. Благодаря им я смогла увидеть себя со стороны, понять, какое впечатление я произвожу на окружающих и как меня видят мужчины. Благодаря особым упражнениям и техникам я осознала и почувствовала, как себя чувствует рядом со мной мой муж. Это стало неприятным открытием, поскольку я осознала, сколько боли я ему причиняю своим неженским состоянием. Особые упражнения помогли мне разобраться с родовыми установками, которые, оказывается, также влияют на мои отношения с мужчинами.
Самым главным итогом тренинга для меня стала настройка на состояние безусловного принятия мужчины и его поступков. Ведь принятие для мужчины жизненно необходимо. Также я ощутила наполненность женской энергией. Честно говоря, это была какая-то магия! Я «вернулась» к себе. Мой муж почувствовал мои изменения и был им очень рад. Он признался, что такое состояние во мне он хотел бы всегда ощущать. Уже вне тренинга я стараюсь применять полученные знания и обращать внимание на свое состояние.
Я рекомендую этот тренинг всем женщинам, девушкам, девочкам! Найдите себя, почувствуйте магию и вас ждут необыкновенные перемены в жизни!