Екатерина, 8 августа 2017 — Психотерапевт Лариса Ситникова

Екатерина, 8 августа 2017

Государственный гражданский служащий
Обратилась к Ларисе с проблемами во взаимоотношениях с матерью, друзьями, мужчинами, окружающими, завышенных претензиях к людям, проблемой осознания и принятия одинокой беременности, неумением обращаться с деньгами, обидами, агрессией. Провели сеанс трансформации с Ларисой Ситниковой. Все понравилось.
Удалось полностью расслабиться, погрузиться в необычное медитативное состояние, в котором удалось ответить самой себе на интересующие вопросы, а также, найти скрытые выгоды и корни неправильных жизненных позиций. Потрясло состояние, похожее на гипноз. Приятно удивила лёгкость построения беседы, контакт с Ларисой, Ее личностный индивидуальный подход, включённость в ситуацию.
Возможно, результат проявится в дальнейшем, поскольку работа проводилась с подсознанием. Осознала, что необходимо снизить завышенные требования к людям, простить обидчиков и себя, повзрослеть морально. Но, как именно это сделать, пока не поняла. Необходимо продолжать работу.

Призыв. Постоянно работать над собой. Повышать свой уровень психологической культуры. Не бояться работы с психологом, стремиться найти «своего» специалиста. Всем рекомендую Ларису Ситникову.