Борьба с целлюлитом — Психотерапевт Лариса Ситникова

Борьба с целлюлитом

Борьба с целлюлитом, профилактика, любимые домашние средства и салонные процедуры с антицеллюлитным действием. 

Для того чтобы с проблемой целлюлита не бороться, ее не нужно запускать и применять профилактические процедуры, чтобы вообще избежать его появления. Я очень люблю ухаживать за своим телом и у меня уже есть свои эффективные процедуры. Мне очень нравится лимфодренажный массаж и LPG массаж. В отличие от других массажей в борьбе с этой проблемой, он не травмирует проблемные участки и очень эффективно справляется с проблемными зонами. С помощью массажа из организма активно выводится лишняя вода, а клетки избавляются от токсинов, что делает кожу эластичнее.

Очень люблю кокосовое обертывание и обёртывание STYX, если о последнем вы не слышала, настоятельно рекомендую, он действительно очень эффективный. Не стоит спорить, что многие болезни у нас из-за качества и количества потребляемой еды и жизненного тонуса. Поэтому не раз замечала, как только даешь себе слабинку в еде и забрасываешь спорт, проблема начинает возвращаться. Поэтому каждое утро я занимаюсь йогой и на «ты» с занятиями в спортивном зале, и , конечно, «нет» фастфуду и жареной еде.

Учеными уже доказано, что причин для появления целлюлита несколько: неправильное питание, отсутствие физической нагрузки и действие гормонов стресса. Бывает, что человек сутками «убивается» в зале, тягая железо, но желаемого эффекта так и не достигает. Поэтому как специалист, хочу Вам посоветовать, любите себя любой, и с целлюлитом и без него. Не стоит зацикливаться на проблеме, и расстраиваться по этому поводу, любите себя, получайте удовольствие от жизни, а при наличии свободного времени почаще приседайте, что  избавит вас от целлюлита и сделает вашу попу еще более накаченной.

Cистемный семейный психотерапевт Лариса Ситникова