Барышников Дмитрий 29 июня 2016 — Психотерапевт Лариса Ситникова

Барышников Дмитрий 29 июня 2016

Барышников Дмитрий 29 июня 2016

1. Барышников Дмитрий Анатольевич

2. Предприниматель, фрилансер. Создание сайтов. Настройка контекстной рекламы.

3. Невозможность создать что-то стоящее, постоянная смена ниш бизнеса, неуверенность в своих силах, отсутствие внутренней энергии для созидания. Утрата веры в себя.
4. Оставляю отзыв по качеству индивидуальной работы с психотерапевтом Ситниковой Ларисой Васильевной.

5. Поначалу трудно было понять что ты имеешь «диагноз», что реально если продолжать в том же духе то недалеко выкатиться за черту бедности, разочароваться в себе и пойти удавиться. Мне постоянно становилось хуже. Все усилия приносили лишь разочарования. В этом состоянии я начал подумывать о возвращении на работу. Начал ходить на собеседования и думать, что неплохо было бы где-нибудь осесть в теплом местечке. Т.е. я готов был отказаться от своей мечты и опустить руки, ходить на нелюбимую работу и выполнять чужие поручения и окончательно запутаться. Постепенно я принял себя такого, нашел внутренние сорняки, дополнительные резервы и постепенно начинаю вылезать.

6. Велика сила бессознательного и его влияния на нашу жизнь. Благодаря профессионализму Ларисы я познал такие глубины своего прошлого которое мешает мне жить и развиваться. Но на самом деле это только начало! Я выполнял все что мне говорил врач и это реально работает!

7. Я пересмотрел свои взаимоотношения с родными. Я пересмотрел свой подход к организации собственного дела. Я изменил свой взгляд на жену. Сейчас меняю подход по отношению к деньгам. Как результат я за несколько дней завершил 2 проекта и получил деньги и совершил 1 сделку, которая мне тоже принесет деньги.

8. Всем рекомендую работать с этим большим профессионалом. Однако не все понимают что им это надо и к сожалению отмахиваются от возможности изменить свою жизнь к лучшему. Я отправил свою жену на двухдневный тренинг «Дар быть женщиной» и обалдел от того результата, который получил!

Однозначно советую заняться психологической работой с профессионалом, потому что все знания по бизнесу, существующие на сегодня ничего не стоят и не дадут того мощного прорыва, который возможен лишь из «нужного состояния» души!.